Российский Союз НародоВластия

 

 

 

Народовластие

 

Демократиязападный политический механизм, обеспечивающий господство олигархии и баланс интересов между её отдельными группами, одновременно создающий в сознании масс стойкую иллюзию власти народа. В связи с чем главной целью демократии является подчинение государственной власти сообществу финансовых магнатов. Ваджра А. "Путь sла"

Часто демократию путают с народовластием. Народовластие же — это реальное равноправие выходцев из всех общественных групп в получении и использовании образования сколь угодно высокого уровня, который индивид может освоить.

Реальная же демократия, народовластие — это САМО-U-правление общества, и она не является ни «САМО», ни «прав­ле­нием»: всё дело в появлении между ними « U » (у), в формах написания древнеславянской азбуки символизировавшей космическую человечность. Если по-русски, то реальное народовластие — САМО-U-правление в интересах человечества в целом, символизируемого «U». Это ещё один пример, когда импортные лексические формы — «демократия» — затуманивают существо дела. Для реального народовластия одинаково важно знать:

 

  • как должна быть организована взаимная вложенность государственных и общественных структур, чтобы она наиболее полно отображала полную функцию управления и обеспечивала эффективность правления;
  • как должно быть организовано кадровое обеспечение структур, несущих правление, чтобы было САМО-U-правление, а не правление извне в интересах некой «элиты», противопоставившей себя человечеству, а людей друг другу и разсуждающей об «общечеловеческих» ценностях для себя.

 

Также далеки от демократии самовластные фашистские хунты и современные попытки передать в СССР власть над народом уголовным синдикатам, “опекающим” кооперативы, сферу торговли и услуг.

Реальная демократия — автократия, отвечающая за последствия своих действий и открытая для всего общества: народовластие — есть заботливое о других самовластье всех и каждого. Это означает, что в демократическом обществе человек осознаёт последствия своих намерений и по этой причине сам, по своей воле устраняется от принятия решений по вопросам жизни общества, за последствия которых он не отвечает в силу отсутствия предвидения последствий и специальных знаний.

С вопросом о содержании демократии связано отличие ошибки управленца от его предательства, осознанного им или неосознанного. Ошибки в любой деятельности статистически предопределены. И чем выше уровень ответственности управленца, чем шире подконтрольная ему сфера, тем больший ущерб для общества несут его ошибки. Но чтобы иметь право на признание ущерба результатом ошибки, управленец и его семья должны страдать от последствий этой ошибки наравне со всеми членами общества: в частности, доходы семьи должны быть не выше средних в обществе, и должен быть изключен её преимущественный доступ к фондам общественного потребления.

Западные же стандарты «демократии», в которых толпа лишена знаний, позволяющих ей предвидеть последствия своих и чужих действий, с точки зрения сталинизма — неволя под анестезией невежества и непонимания происходящего.

Источник - сайт Энциклопедии Концепции Общественной Безопасности