Российский Союз НародоВластия

 

 

 

НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ, ДЯДЯ ФЁДОР, БУТЕРБРОД КУШАЕШЬ...

Сетевой Интернет Парламент


  1. Каждый человек имеет право принимать участие в управлении своей страной непосредственно или через посредство свободно избранных представителей.
  2. Каждый человек имеет право равного доступа к государственной службе в своей стране.
  3. Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и не фальсифицированных выборах, которые должны проводиться при всеобщем и равном избирательном праве путем тайного голосования или же посредством других равнозначных форм, обеспечивающих свободу голосования. …

Каждый может принимать решения и представлять законопроекты в едином Сетевом Интернет Парламенте.
В этот Парламент может войти любой гражданин и пользователь интернета.
Сюда могут войти любые представители, от любых партий и объединений.
Стране нужна продуктивная работа по наведению порядка. Как в законодательстве, так и в учете интересов граждан.
Механизм действия СИП

  • В народе много активных позитивных людей, которым есть что предложить для возрождения России.
  • Но сейчас этих людей никто не слушает, они не имеют права голоса, все эти предложения никуда не доходят.
  • Парламент — это не ляля, это варианты решений, законов, их обоснование, доказательство и проч. Бездельники, которым нечего предложить, самоотсеются, иногда мешая, но не делая погоды.
  • Если закон ухудшает жизнь людей, то постепенно они научатся не молчать, а решать, улучшать законы.
  • Негативные законы обосновать не получится, люди сами быстро вскроют, в чьих интересах тот или иной закон, жизнь какой группы людей он улучшает. Я лично и Вы лично вскроете. Сейчас же это все замалчивается.
  • Разрабатывать сложные вещи все равно смогут только профессионалы, но любой в состоянии оценить, ущемляет ли закон его интересы.
  • Разумных людей много, которые способны оценить, что закон в ОБЩИХ ИНТЕРЕСАХ, и объединившись и организовавшись они повлияют на вектор решений в правильную сторону (на фоне хаоса неправильных решений в чьих-то узких интересах).
  • Все это сначала остановит принятие антинародных законов, принимаемых сейчас, а потом постепенно развернет Россию к возрождению и процветанию.

принципиальная схема.
Существует три вида информационных поля (на рисунке обозначены в виде кругов на плоскости).
Синее поле является общим.
Желтым цветом обозначено информационное поле определенного коллектива, внутри которого находятся персональные поля, на рисунке они обозначены зеленым цветом.
Красным цветом обозначены малое персональное инфополе, где происходит инициация события, исходящая от одного человека, и среднее инфополе – коллектив или сообщество, в котором зародилась инициатива.
На ряду с этим различные коллективные инфополя имеют общих участников.
Виды участников и связи:

  • Человек, в данном случае инициатор события, распространяет информацию по связям с другими участниками коллектива (идентифицированная инициализация первой фазы обозначены в виде стрелок).
  • Обладателями этой информации также становятся участники двух коллективных инфополей: поле, где произошла инициализация события, и любое другое коллективное поле, в котором состоят эти люди (обозначены на рисунке как шарики в шапочках).
  • Аналогично информация поступает по общему каналу (широкая красная стрелочка вниз), где каждый человек может связаться напрямую с любым другим участником общего инфополя.
  • Участники инфополей могут быть как компетентные люди так и просто общительные.
  • Они могут состоять в двух, трех и более коллективах или сообществах. Они же являются проводниками консолидированных коллективных решений, которые распространяются уже по вторичным каналам связи (идентифицированная инициализация второй фазы обозначены в виде стрелок).

Таким образом, распространение информации проходит по нескольким каналам как по цепочке от одних участников к другим.
В каждом сообществе есть координатор – «нотариус» ответственный за идентификацию, т.е. за принятое коллективом решение, которое он публикует в общем инфополе от имени сообщества.
После прохождения информации всего пути, в общем информационном поле будет отражена общая картина по голосованию за предложенную инициативу.
Так как в общем инфополе можно открыто и спокойно определить рейтинг идеи, данный вид голосования обеспечивает легитимность выбора, т.е. подтверждает подлинность волеизъявления.
Также инициатива человека может быть поддержана на любой точке планеты, путем получения информации из общего инфополя (широкая красная стрелка вверх) за счет доступности ее в этом общем информационном поле.
Таких открытых информационных каналов может быть огромное количество, что обеспечит единовременное и максимальное решение вопроса.

ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ СХЕМЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОБМАНОМ, ЛИБО САМООБМАНОМ.
ПОДРОБНЕЕ : http://socialism2.livejournal.com/13023.html

Источник - комментарий к опубликованному нами материалу Мямлина Кирилла